750 grammes
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100% maison, 100% plaisir

Le pain perdu

Salut à toutes et à tous !!!

Le bretagne c'est bien mais alors quand il pleut pas question de mettre un pied dehors!! On oublie le parapluie car ici la plus tombe de travers ... pas très pratique, mais bon on essaie de s'y faire et c'est la que notre très cher sud nous manque!!

Pour oublier tout ca on se refugie dans sa cuisine, on ouvre tous les placards, et la bin ... il ne me reste plus grands choses, ni une, ni deux je sors un fond de lait, un œuf et du pain de la veille, un petit sachet de sucre vanillé qui etait resté tout seul au fond du placard et hop on fait du pain perdu !!!

Un vrai délice

Ingredients:

-Un fond de lait (de quoi remplir un petit recipient)

-1 oeuf

-1 sachet sucre vanillé

-du beurre doux

-Du pain de la veille (aujourd'hui il me restait de la baguette)

En cuisine!!

Couper des tranches de pains environ 2-3cm mais en general on fait ca à l'oeil, tremper vos morceaux de pain recto verso dans le lait sucré puis dans l'oeuf.
Une fois votre beurre fondu dans votre poele faites dorer de chaque coté

Dégustez chaud avec du sucre blanc dessus !!!!!

Le pain perdu
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